フランス料理の「ホタテ貝のポワレ ブルーノワゼットソース アイユ添え」をつくり、見た目にもこだわって盛り付けを行います。
学校法人永和学園 日本調理技術専門学校
仕事内容
フランス料理の「ホタテ貝のポワレ ブルーノワゼットソース アイユ添え」をつくり、見た目にもこだわって盛り付けを行います。
募集要項
対象学年 | 小4〜中3 |
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持ち物 | エプロン・三角巾 |
材料費/費用 | 800円 |
体験時間 | 90分 |
アレルギー | 乳・小麦・卵 |
注意事項・備考 | ※包丁などの刃物を使用します。 |
体験日時( 12月14日/12月15日)
実施時間 | 受入人数(名) |
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① 10:00 ~ 11:30 | 8 |
② 12:30 ~ 14:00 | 8 |
③ 14:30 ~ 16:00 | 8 |
会場
(
日本調理技術専門学校)