Out of KidZania in こおりやま2024 ビッグアイ 風力発電

料理人の仕事

学校法人永和学園 日本調理技術専門学校

仕事内容

フランス料理の「ホタテ貝のポワレ ブルーノワゼットソース アイユ添え」をつくり、見た目にもこだわって盛り付けを行います。

募集要項

対象学年 小4〜中3
持ち物 エプロン・三角巾
材料費/費用 800円
体験時間 90分
アレルギー 乳・小麦・卵
注意事項・備考 ※包丁などの刃物を使用します。

体験日時( 12月14日/12月15日)

実施時間 受入人数(名)
① 10:00 ~ 11:308
② 12:30 ~ 14:008
③ 14:30 ~ 16:008

会場   
( 日本調理技術専門学校)

< 前のページに戻る
TOPへ戻る